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ÜBER UNS

Aus Leidenschaft anders

Das Waidlersachl bei Reisbach wurde 2022 von uns, Bene und Michael, ins Leben gerufen.

Ein kurzer Rückblick: Ursprünglich stammen wir beide vom Land und waren viele Jahre in der Welt unterwegs. Doch zunehmend wurde uns bewusst, dass unser Lebensinhalt nicht nur aus Großstädten und Urlaubsreisen bestehen kann.

Lebensmittelunverträglichkeiten, Plastikflut, sinnlose Nahrungsmittelimporte und die Tatsache, dass täglich Unmengen von Lebensmitteln in den Müll wandern wurden mehr und mehr zur Belastung für uns und gaben den Anstoß unsere zukünftige Lebensweise zu überdenken. Es war an der Zeit, etwas zu ändern!

Nach einigen Jahren der Suche fanden wir im sanfthügeligen Vilstal Niederbayerns den Hof, der unser neues Zuhause werden sollte: das Waidlersachl, mitten im Wald auf einer Lichtung gelegen, umgeben von saftigen Weiden und Streuobstwiesen, seit Generationen als der Holzbräu bekannt. Der perfekte Ort für unser Vorhaben, die Dinge anders zu machen - leidenschaftlich anders.

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Was uns antreibt

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Tradition

Das Metzgerhandwerk hat bei uns eine lange Familientradition und wurde vom Urgroßvater und Metzgermeister Joseph Neumaier 1925 in München-Fürstenried begründet.

Seit 100 Jahren und in vierter Generation lebt das Handwerk in unserer Familie fort und seit jeher sind wir bestrebt, unsere Kundschaft mit Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität und Frische zu versorgen.

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Regionalität

Regionalität ist für uns der Anspruch, in unseren mobilen Metzgertheken hochwertige Lebensmittel von kleinen, uns persönlich bekannten Erzeugern aus unserer Heimat anzubieten. Wir sehen uns als wertvolles Bindeglied zwischen kleinen, handwerklich arbeitenden Erzeugern und den Konsumenten. Frei nach dem Motto "hier läuft die Wurst noch nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand"!

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Genuss

Genuss ist für uns mehr als das, was wir auf der Zunge schmecken. In unseren Produkten stecken Liebe, Leidenschaft und gelebtes Handwerk. Wir sind stolz auf die ursprüngliche Herstellungsweise unserer Lebensmittel, wo weniger oft mehr ist, auf die unverfälschten Aromen natürlicher Rohstoffe und auf so vieles mehr. Wir sind überzeugt, dass man spürt und schmeckt wie sehr wir und unsere Mitarbeiter ihren Beruf lieben!

Aber am besten macht ihr euch selbst ein Bild davon!

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Unser Team

365 Tage im Jahr im Einsatz

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Hofmetzgerei

In unseren modernen Produktionsräumen bereiten wir jede Menge Schmankerl für euch zu. 

Allseits beliebt sind unsere hausgemachten Kaaspressknedl, die gebackenen Leberknödel oder unser herzhaftes Waidlerschmalz, das Metzgermeister Bene nach uraltem Familienrezept aus Uropa Joseph Neumaiers Metzgerei auslässt und würzt.

Küchenfertige Fleischspezialitäten und unsere Renner zur Grillsaison wie z.B. eine bunte Palette an Grillspießen und herzhaft marinierten Steaks runden unser Sortlment ab.

Ergänzt wird unser Sortiment um hausgemachte Fruchtaufstriche ohne Klimbim mit Früchten von den Waidler Streuobstwiesen und Michis geniale Chutneys - ein Traum zu unseren feinen Käsesorten!

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Bene am Käsekessel
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